Entrantes
Aceitunas negras sajadas
Cuñas de queso de Chanco
Cuñas de queso de cabra
Arrollado de chancho
Empanada de carne Chancho en piedra con tortilla de rescoldo
Pasas del Elqui
Damascos secos
Dátiles
Mistela anaranjada
Ponche de papaya
Naranjada y limonada
Sopa
Valdiviano con charqui
Viandas
Pollo relleno
Costilla de vacuno
Pescado borracho
Guarnición
Papas asadas
Porotos granados con aceitunas, albahaca y queso de cabra
Pastel de maíz
Guiso de mote
Pan
Tortillas de rescoldo
Postres
Torta de Combarbalá
Helado de canela
Manjar blanco y barquillos
Huevos chimbos
Vino Viña Santa Carolina
Dulces y bajativo
Café
Guindado
Orañac
Chocolates
Almendras garrapiñadas
Frutas en caramelo
Camote confitado Mazapán